Liverpool 1-1 Crystal Palace: Premier League – como aconteceu | Liga Premiada

principais eventos

Relatório da partida de Andy Hunter Você desembarcou, então vou deixar você com isso. Obrigado por sua companhia e e-mails – boa noite.

A reação de James Milner

“Decepcionante. Começamos bem e depois nos perdemos um pouco no meio. Pelo menos estamos criando chances – se você não criar nada, o problema é maior. Mas não é o começo de temporada perfeito”.

“A reação quando chegamos a 10 homens foi muito boa. A torcida também nos ajudou e [Luis Diaz] Marque um gol incrível. não vi o acidente [when Nunez was sent off]. Vamos ficar por ele e tenho certeza que ele vai aprender com ele. O mais importante foi a reação.”

“Na minha opinião, Andersen deveria ter recebido um cartão amarelo duas vezes: uma para pagamento e imediatamente para simular, diz Paul Bowes. “Vermelho para ambos teria sido mais justo.”

Ele foi atingido na cabeça no rosto!

“Todos os defensores da PL”, Chris Parker diz: “Agora vou tentar liquidar o Nunez”.

Acho que ele vai ficar bem, e aprendeu uma lição desagradável esta noite. Ou ele entrará no caos durante toda a temporada, marcando 34 gols em todas as competições, apesar de receber sete cartões vermelhos, todos por cabeceamento.

Poderia ter sido pior para o Liverpool. Eles estavam perdendo por 1 a 0 quando Darwin Nunez colocou a cabeça em Joachim Andersen, mas o soberbo gol de Luis Diaz deu-lhes um ponto. Ambas as equipes tiveram chances de vencer durante uma final desesperada. O Palace foi muito bom: disciplinado, disciplinado e ameaçador no intervalo – especialmente quando Eze e Zaha se aliaram, como fizeram com o brilhante gol de abertura de Zaha.

READ  Sábado à noite ao vivo de Travis Kelsey do Chef's: os 5 melhores momentos

Tempo integral: Liverpool 1-1 Crystal Palace

Peep peep! Mais frustração para LiverpoolMas este é um excelente trabalho noturno do Palace.

90 + 5 minutos O jogo recomeça.

90 + 5 minutos Agora há um torcedor em campo, então o jogo parou.

90 + 4 minutos: uma chance para Andersen! Richards lidera o escanteio de Olise e Andersen o faz em um trecho. Não era uma oportunidade óbvia, mas era uma oportunidade.

90 + 4 minutos Confiante Olise ganha um canto para o palácio…

90 + 4 minutos Palace efetivamente mata o tempo, faltam noventa segundos.

90 + 3 minutos Na verdade, foi Tsimikas quem foi marcado pela oposição, não Carvalho.

90 + 2 minutos Carvalho foi autuado por uma intervenção exagerada em Olise, permitindo ao Palace perder mais 30 segundos.

90 + 1 minuto Cinco minutos de prorrogação. Guaita foi contratado por perder tempo.

90 minutos Pontapé livre de Alexander-Arnold cabeceado à entrada da área por Fabinho. Fabio Carvalho corre em volta da bola e chuta com o pé esquerdo isto é Largamente. Guaita não se mexeu.

90 minutos Ward é penalizado por rivalizar com Diaz a 45 jardas do gol. Liverpool Manda os grandões para a frente para um pontapé livre…

89 minutos David Flynn diz: “Como torcedor do United, se você me disser que estamos apenas dois pontos atrás Liverpool Neste ponto da temporada, eu teria levantado sua mão.”

Imagine se eles ganharem na próxima semana. Não, eu também.

88 minutos Edward está reservado para uma coisa ou outra.

88 minutos “Isso mesmo”, diz Matt Donnie. “enquanto Liverpool Dobrar sobre o City, está tudo bem.”

Norwich desceu o rofl mate.

READ  Browns vs. Score.

88 minutos Mudança para o Palace: Michael Ulis entra para substituir o impressionante Jeff Schlupp.

87 minutos: Longe de Salah! Este foi um esforço incrível. O cruzamento de Tsimikas acertou uma arma e fugiu para a entrada da área por Ward. Salah escorregou para D, soltou a bola caindo e deu um tapa Apenas Ampla gama de envolvimento próximo no salto.

85 minutos período tranquilo, com Liverpool Lutando para gerar qualquer impulso ofensivo. Até agora.

83 minutos O golo de Diaz melhora cada vez que o vê.

“Isso é muito emocionante de Diaz!” 🔥

10 jogadores do Liverpool são iguais e que golaço do colombiano! 😮 pic.twitter.com/PtOz7v6tdO

Sky Sports Premier League (SkySportsPL) 15 de agosto de 2022

E a cabeça de Nunez fica mais engraçada/estranha a cada visualização.

82 minutos “apesar de Liverpool Ele foi dominante durante a maior parte desta partida, ainda acho que eles estão jogando melhor agora que ainda estão vivos”, escreve Shoaib. a bola e sem ela. O Palace precisa ser lembrado de que eles são os únicos com o homem extra em campo”.

O palácio parece muito cansado, embora ainda crie oportunidades no intervalo.

81 minutos Schlupp consegue um excelente passe para Edouard na direita. Ele cruza rasteiro para a área para Zaha, cujo primeiro toque pesado permite que Van Dyck limpe a área. Esta foi outra boa oportunidade para o palácio.

79 minutos Três mudanças de mansão: Chris Richards, Luka Milivojevic e Will Hughes substituem Mitchell, Eze e o adorável Ducor. Liverpool Pega o Fabio Carvalho no lugar do Elliot.

78 min: Uma grande oportunidade para Zaha! Edouard, na ponta direita da área, disparou por cima de um excelente remate cruzado ao lado de Zaha. Ele estava a apenas alguns metros de distância, mas foi com o pé direito quando o esquerdo era mais natural.

O jogador do Crystal Palace, Wilfried Zaha, perde uma grande oportunidade de marcar. Fotografia: Peter Powell/Reuters

75 minutos O escanteio de Tsimikas sai e o Palace abre três a três. Diaz ataca Zaha, o homem com a bola, e faz uma intervenção vital no círculo central. Diaz estava em um no segundo tempo.

75 minutos O Liverpool continua a dominar a posse de bola, como realmente fez durante toda a noite. Salah se afasta de Mitchell, que está se recuperando bem, para receber cobrança de escanteio…

73 minutos “Esperamos que para o Liverpool o cartão vermelho não tenha prejudicado muito a carreira de Nunez, mas parecia fora de alcance hoje”, diz Declan Brennan.Seu tiro na cabeça foi a conexão mais limpa que ele fez a noite toda.

Acho que sempre haverá partidas quando Andy Carroll liderar; Nunez é esse tipo de jogador. Mas se ele aprender a parar de colocar a cabeça nas pessoas, vou continuar fantasiando sobre ele marcar 30 gols nesta temporada. A sua movimentação e agressividade fazem com que tenha sempre muitas oportunidades, com certeza nesta equipa.

72 minutos “Todo mundo se lembra dos gols de Ibrahimovic no taekwondo, mas houve um passe de taekwondo em Barcelona que me fez rir todas as vezes”, diz Phil Podolsky.

71 minutos Alexander-Arnold desperdiçou uma boa oportunidade, filtrando de um ângulo apertado após um chute inteligente de Salah. Na verdade, eu não acho que ele teria contado – replays sugerem que ele era um hacker parcial.

69 minutos Nunez havia jogado a cabeça para trás em direção ao rosto de Andersen alguns momentos antes, razão pela qual Andersen o empurrou pelas costas. Tudo é muito estranho.

68 minutos Ward recebeu um cartão amarelo por uma falta sobre o cada vez mais influente Diaz, que voltou à vida desde que o criticamos no intervalo.

67 minutos “Eu sei que Andersen caiu como uma árvore derrubada, mas o que Nunez estava pensando?” Rachel Clifton disse: “Sem mencionar discutir o resultado com o árbitro. Total Red Fog.”

Eu definitivamente vi reações que são mais proporcionais ao impulso nas costas. No entanto, embora o GNM não tolere etc., gostei muito de quão enfático foi. Ele não se incomodou em esconder, apenas mandou Andersen direto para o quadro. Nesse aspecto, ele era como Zidane em Materazzi.

65 minutos O Liverpool joga agora em 4-3-2, com Salah e Diaz na frente. No momento, eles parecem ser os vencedores mais prováveis, mesmo com 10 homens.

64 minutos Vincent “Rob” escreveu: “Não acho que seja isso que Klopp tinha em mente quando disse a Nunez no primeiro tempo para usar a cabeça!”

63 minutos A mansão trouxe Odson Edward para Jordan Ayew.

63 minutos Mudança tripla para o Liverpool: Jordan Henderson, Joe Gomez e Costas Tsimikas substituem Nat Phillips, Andy Robertson e James Milner.

Este é um laço glorioso! Corte Diaz por dentro da esquerda e acerte-o cinco Jogadores com uma mistura de manequins e pés rápidos, antes de passarem uma bola de crimpagem por Guaita à beira de D.

Meta! Liverpool 1-1 Crystal Palace (Díaz 61)

Que golaço de Luis Diaz!

Luis Diaz marca o gol do Liverpool após vencer cinco jogadores.
Luis Diaz marca o gol do Liverpool após vencer cinco jogadores. Foto: Cliff Brunskill/Getty Images

61 minutos Nunez também será suspenso pelas próximas três partidas. Anfield foi muito silenciosamente, e Liverpool Eles apenas recebem suas direções. As substituições também parecem iminentes.

59 minutos Andersen também foi contratado para pagar Nunez. Esta foi uma reação estranha de Nunez. Tenho certeza de que ele ficou desapontado por ter perdido três boas a excelentes chances no início da partida, mas isso não é motivo para começar a distribuir beijos em Glasgow.

58 minutos Nunez discute seu caso, mas foi um aceno óbvio. Andersen o empurrou para trás, gemendo sobre alguma coisa, momento em que Nunez se virou e colocou a cabeça nele!

Nunez foi enviado!

57 minutos Meu Deus! Darwin Nunez recebeu um cartão vermelho direto por bater em Joachim Andersen!

Joachim Andersen, do Crystal Palace, está deitado no chão depois de ter sido expulso por Darwin Nunez, do Liverpool. Fotografia: Peter Powell/Reuters