MLS Cup 2022: LAFC vence Filadélfia após gol de Bale aos 128 minutos | MLS

Um goleiro reserva, que entrou em seu terceiro jogo MLS da temporada, conseguiu vencer o Los Angeles Football Club MLS Vidro.

John McCarthy suspendeu dois pênaltis após derrotar o LAFC no União da Filadélfia Nos pênaltis, 3 a 0, após empate em 3 a 3 aos 120 minutos contra 22.384 no Bank of California Stadium.

McCarthy, que entrou na partida aos 117 minutos, quando o estreante Maxime Crepeau recebeu um cartão vermelho, suspendeu dois dos três pênaltis da liga. McCarthy mergulhou para a direita para negar Jose Martinez, depois deslizou para a esquerda para se defender da tentativa de Kay Wagner.

Como resultado de seus esforços inesperados, McCarthy foi eleito o melhor jogador do jogo.

O primeiro kicker da Filadélfia, Daniel Gazdag, acertou seu chute por cima da barra. Gzdag empatou em segundo lugar entre os artilheiros da liga durante a temporada regular, com 22 gols.

Dennis Bwanga, Ryan Hollingshead e Eli Sanchez se voltaram para Los Angeles, onde o chute de Sanchez rebateu sob o goleiro Andre Blake para dar ao clube o título.

Crepeau foi expulso aos 117 minutos depois que o sindicalista Corey Burke tropeçou em uma separação. Crepeau saltou de sua linha e Burke tropeçou ao sair da grande área. Ambos os jogadores se espalharam e Crepeau foi forçado a deixar o campo em um cartão automatizado. Mas quando ele estava saindo, o internacional do Canadá deu um aceno de “polegar para cima” para os fãs da casa.

O Al Ittihad se recuperou de um atraso de 2 a 1 e avançou por 3 a 2 aos 124. Wagner cruzou da ala direita que atingiu Sanchez perto da linha do gol. McCarthy salvou a bola, mas Jack Elliott marcou a duas jardas de distância.

READ  Veterano RB Sonny Michel é anunciado como escalação do Miami Dolphins

Mas quatro minutos depois, o internacional do País de Gales Gareth Bale igualar o resultado. Bale, que substituiu Carlos Vela aos 97 minutos, converteu um cabeceamento de sete jardas do cruzamento de direita de Diego Palacios.

LAFC usou uma cobrança de falta de Kellyn Acosta de 26 jardas aos 28 minutos para avançar, 1-0. Depois que o jogador do Union, José Martinez, fez falta em Christian Arango, a cobrança de falta de Acosta ricocheteou na cabeça de Jack McGlynn, da Filadélfia, que pulou a barreira defensiva. Blake, que fez o escanteio esperado, se viu fora de posição quando a bola escorregou entre ele e o poste esquerdo.

Após o gol, Martinez usou a camisa para esconder a metade inferior do rosto.

McGlynn começou como meio-campista Alejandro Bedoya, capitão da liga. Bedoya machucou o quadríceps em 17 de setembro contra o Atlanta e perdeu três dos cinco jogos que se seguiram, incluindo a final e o playoff em 20 de outubro contra o FC Cincinnati.

Gazdag empatou o placar aos 59. Wagner iniciou a sequência de gols com uma cobrança de escanteio na ala esquerda, cabeceada por Jesus Murillo, do LAFC. Mas Olivier Mbaizo, da Filadélfia, segurou a bola no meio do campo e passou para Martinez, que encontrou Gazdag desmarcado na área. Gazdag superou sua marca e converteu um chute de 11 jardas que caiu sob o travessão.

O LAFC recuperou a vantagem de 2 a 1 aos 83. O escanteio de Villa foi acertado pelo lateral direito Jesus Murillo, que cabeceou direto de fora do gol do goleiro para o poste mais distante. Mas dois minutos depois, os visitantes empataram novamente. Wagner mandou uma cobrança de falta de 38 jardas da ala direita para Elliott, que venceu com uma cabeçada de 10 jardas em Crepeau.

READ  Caitlin Clark, do estado de Iowa, tem um caminho difícil de volta à Final Four