O lançamento do Xbox Developer_Direct 2 da Microsoft em 18 de janeiro contará com Indiana Jones

A Microsoft realizará seu segundo evento Xbox Developer_Direct em 18 de janeiro. Assim como no evento inicial do ano passado, a Microsoft detalhará alguns de seus planos para o Xbox este ano e fornecerá atualizações para jogos planejados para lançamento. Desenvolvedores Indiana Jones MachinesGames revelará como o jogo está progredindo com “mais de 10 minutos de insights do jogo e do desenvolvedor”.

A Microsoft também fornecerá atualizações sobre Lâmina Infernal II, eu confessoE Ara: uma história não contada. Microsoft Ele diz que não haverá atualizações Em jogos da Activision Blizzard, no entanto. Não parece que ouviremos muito mais sobre ele Tauerborn ou simulador de vôo microsoft 2024, também.

Se o segundo Developer_Direct da Microsoft for parecido com o anterior, veremos mais jogos para muitos dos jogos planejados para Xbox em 2024. O evento do ano passado durou cerca de 45 minutos, sem apresentadores e apenas jogos e anúncios diretos para jogar. Esperamos ver um formato semelhante na próxima semana.

O evento Xbox Developer_Direct acontecerá às 15h ET/12h PT/20h GMT em 18 de janeiro e será transmitido ao vivo em Contração muscular E YouTube. Após um breve período, The Elder Scrolls Online 2024 A revelação acontecerá às 16h ET/13h PT/21h GMT.

READ  Coalizão de trabalhadores ABK responde à Activision Blizzard encerrando o trabalho híbrido

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *