venceu Ohio State em Penn State por 20-12

O primeiro quarto cheio de apostas de sábado teve dois lutadores de peso pesado derrubando seus alardeados oponentes, e as conclusões foram bastante claras para o público observador: Penn State e Ohio State são clubes notavelmente semelhantes.

Ambas as equipes confiaram muito em suas defesas mesquinhas – quando foi a última vez que você viu o estado de Ohio se ajoelhar em um vestiário com três tempos limite – e superaram as dores crescentes inerentes a um quarterback jovem e inexperiente. No entanto, enquanto o lutador quarterback do PSU, Drew Allard, não encontrou conforto em um corpo de recepção não comprovado, Kyle McCord, do estado de Ohio, foi capaz de se afastar para os Nittany Lions em um Maserati.

Marvin Harrison Jr. solidificou sua candidatura no primeiro turno no sábado, fazendo 11 recepções para 162 jardas e um touchdown tardio que encerrou a vitória do Ohio State por 20-12 no sábado.

McCord parecia completamente imperturbável ao encarar a melhor defesa do futebol universitário no início do sábado, cortando a secundária azul e branca e completando todos os cinco passes iniciais. O despejo se estendeu até Chip Trayanum por 19 jardas dentro da zona vermelha, mas com a linha do gol respirando em seu pescoço, a defesa da Penn State finalmente começou a se igualar à sua linhagem. McCord desencadearia imediatamente três incompletudes consecutivas, paralisando o ataque do Buckeye e forçando o field goal.

Ambas as defesas continuaram a ter um desempenho de elite, forçando nove punts no primeiro tempo, e a frente do Penn State pareceu desferir um golpe que alterou o ímpeto quando o linebacker Curtis Jacobs desviou a bola de Kyle McCord e pegou um salto perfeito para um Fumble para touchdown de 56 jardas.

READ  Chris Jones, do Chiefs, espera um novo acordo e diz que poderia jogar na estreia

Completamente sem o conhecimento de Jacobs exultante enquanto ele cambaleava pela linha lateral em comemoração, no entanto, o secundário de Penn State foi apitado para uma defesa defensiva, dando ao ataque de Ohio State uma nova vida e um novo conjunto de baixas. McCord aproveitou ao máximo, acertando um arremesso para Harrison Jr. na linha de quatro jardas e depois entregando a bola para Mian Williams, que lutou no contato inicial e estendeu-se através da linha de gol para seis.

Penn State quebrou o placar de Williams com dois gols de campo, reduzindo a vantagem do Ohio State para 10-6 indo para o vestiário.

A mesma defesa mesquinha consumiu todo o terceiro quarto, com sete posses combinadas totalizando cinco punts, uma virada nas descidas e uma recuperação de fumble. Mas quando Ohio State abriu o quarto período procurando ampliar a vantagem de quatro pontos, McCord recorreu aos confiáveis ​​Harrison Jr. e Cade Stover – a dupla combinada por 82 por cento das jardas recebidas da OSU no sábado – para um par de agarramentos de 30 jardas para empurre os Buckeyes para dentro do território adversário.

Ohio State fez um field goal crucial de 40 jardas, e uma grande parada de quarta descida na frente do meio-campo para a defesa do Buckeye criou um campo curto que Harrison Jr. Penn State conseguiu um touchdown confortável no minuto final, mas os Buckeyes deram o chute lateral e melhoraram para 7-0 na temporada.